Ausbildung:
· Justus-Liebig Universität Gießen
Studium der Ernährungswissenschaften
Abschluss:Dipl. Oec. Troph. · University at Hawaii, Honolulu,USA
Food Science & Human Nutrition
· Ausbildung zum Koch
Qualifikationen:
· IFSFood Auditor (Produktscopes 1,2,4,5,6,7,8,10 / Technologie-Scopes A, B,C,D,E,F)
· IFS Food Train-The-Trainer / Qualifikation Reviewer & Witness Auditor
· Auditor Qualitätsmanagementsysteme nach ISO 9001(TÜV SÜD)
· RSPO / VLOG Auditor Qualifikation
· Qualitätsmanagement / Akkreditierung QM Beauftragter (TÜV Süd)
· Qualitätsmanagement (ISO 9001) / Zertifikat QM Fachkraft (TÜV Süd)
Berufserfahrung:
· LSGSky Chefs / LSG Lufthansa Service Holding AG
Director Corporate Food Safety
· SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH
Auditor / Projektmanagement / Trainer
· Gate Gourmet International
QualityAssurance Manager Europe