Profil Karl Galaba:

Ausbildung:

·        Justus-Liebig Universität Gießen         

     Studium  der Ernährungswissenschaften               

     Abschluss:Dipl. Oec. Troph.                                                                            ·       University at Hawaii, Honolulu,USA          

     Food Science & Human Nutrition   

·        Ausbildung zum Koch   

                                                                                                                                           

Qualifikationen:

·        IFSFood Auditor (Produktscopes 1,2,4,5,6,7,8,10 / Technologie-Scopes A, B,C,D,E,F)

·        IFS  Food Train-The-Trainer / Qualifikation Reviewer & Witness Auditor

·        Auditor Qualitätsmanagementsysteme nach ISO 9001(TÜV SÜD)

·        RSPO / VLOG Auditor Qualifikation

·        Qualitätsmanagement / Akkreditierung  QM Beauftragter (TÜV Süd)

·        Qualitätsmanagement (ISO 9001) / Zertifikat  QM Fachkraft (TÜV Süd)


 

Berufserfahrung:

·        LSGSky Chefs / LSG Lufthansa Service Holding AG      

       Director Corporate Food Safety

·      SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH    

       Auditor / Projektmanagement / Trainer

·      Gate Gourmet International           

       QualityAssurance Manager Europe